陈法蓉工作室助理丨陈法蓉出场费报价135-242-11195捣绞

赵丽颖工作室
更新时间:2021/10/16 10:25:50

经纪人 丨工作室丨经纪公司丨助理丨肖像代言费丨商演出场费联系:135-242-11195(张先生)微信同号

工作室邮箱:tzcm8@sohu.com( 如遇电话繁忙 可先行发送活动邀约资料至邮箱)

陈法蓉,1967年10月28日出生于香港,祖籍江苏宿迁,中国香港女艺人主持人。1989年,参加香港小姐竞选获得冠军。1990年,参加香港无线电视台(TVB)举办的国际华裔小姐竞选荣获亚军后签约TVB成为艺员,开始演艺生涯,1993年成为TVB全经理人合约艺员。1990年首次出演电影《靓足100分》。陈法蓉除热爱幕前演出外,还一直热心公益慈善工作,1997年担任“慧妍雅集”慈善机构会长。2001年提名亚洲电视主办电视广告最佳女主角,2002年凭借在《小宝与康熙》中饰演的龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。2018年6月19日,参演的网剧《套路》开机。

本文发布在演艺圈门户网,演艺吧,请勿转载.域名www.yanyi8.com .更新换代新浪家居成都站2020年01月09日10:42最爱请明星代言的家居细分门类是哪个?


中文名 陈法蓉
星座 天蝎座
出生地 香港
出生日期 1967年(丁未年)10月28日
职业 演员主持人
血型 A型
主要成就 1989年获选为香港小姐冠军 1990年国际华埠小姐选美亚军 2001年国际义工年爱心之星 2001年提名TVB我最喜爱角色 2002年善学慈善显爱蔘爱心之星 2010年香港卫生会精神健康大使
语言 粤语、普通话、英语
外文名 MonicaChan、Chan Fat Yung
身高 168cm
国籍 中国
代表作品 赌侠、廉政追缉令、美丽传说、水月洞天
经纪公司 香港凯艺娱乐发展有限公司
毕业院校 夏威夷大学
体重 51kg
籍贯 江苏宿迁

1990年,与刘青云,黎明,黎耀祥合作参演电视剧《人在边缘》;同年,与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。

后,现在就算是花一个亿都请不动他。这个人相信大家都非常的熟悉,有好几代人都是看着他网红夫妇鸟巢举办婚礼,众多明星参加赚出场费,开直播3小时回本球小米说球2019年08月22日16:01明星中,颇为抢镜

1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》 。

1992年,参演电影《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。

1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。

1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈。

2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》。

2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》。

2005年,在古装武侠剧《天下第一》中饰演成是非之母素心;2月,参加爱情剧《美丽传说II星愿》,在剧中饰演大陆到港后参加演员训练班的姑娘侯嘉莹。

2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》,在剧中饰演邢曼玲。2007年,来长沙参加《勇往直前》。

2008年,在王晶编剧并执导的年代情感剧《暴雨梨花》中饰演美女明星邢曼玲。

2009年,与欧锦棠合作舞台剧《雾夜谋杀案》;同年,与宣萱、林保怡合作出演TVB家族争产剧《掌上明珠》。

2010年1月,接受陈志云的《志云饭局》节目访问;8月做客《华人大综艺》。

2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》;7月29日,为候选港姐竞逐“时尚目光奖”担任评委。

2012年8月,出席节目《慧妍爱心倾城30年》记者会;12月16日,参加在南京奥体中心体育馆举行的金微奖·中国首届国际微电影节暨2012华语影视动作、特技星光盛典红毯仪式及颁奖晚会。

2013年4月,参加深圳卫视观点互动明星真人秀《男左女右》;5月,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦;10月,参加情感脱口秀《盛女大作战》。

2014年3月30日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014”;4月,参演商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》。

2015年1月,参加国际中华小姐竞选今晚举行决赛,担任星级评委;7月,主演的惊悚悬疑电影《曼谷》在珠海开机;参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》。

2016年,陈法蓉在拍摄电影《驻藏大臣》时出现高原反应。

2017年,参演王晶导演的电视剧《赌城群英会》,饰演十三妹。

2018年6月19日,参演的网剧《套路》开机。

2019年8月9日,主演的电影《童童的风铃密室》上映。

联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
相关标签=> 出场费 工作室 助理 报价 出场 陈法蓉 捣绞

推荐图文

发布:艺人经纪蒋义 时间:2017/10/30 8:20:57
发布:经纪人何东 时间:2017/10/31 3:51:14
发布:艺人经纪蒋义 时间:2017/10/30 22:39:10
全站合作链接(10分钟更新)

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2