李香琴(1930 [1]  年1月13日),原名李瑞琴,广东顺德人,粤剧界出身,香港粤语电影演员。
早年居于澳门,入读励群小学;从小爱好粤剧,十六岁正式踏足舞台,曾有“二帮王”(“二帮”即粤剧中的第一女配角)之称。

李香琴人物经历



李香琴早年经历


李香琴原名李瑞琴,广东顺德人,粤剧界出身,香港粤语电影演员。早年居于澳门,入读励群小学;从小爱好粤剧,十六岁正式踏足舞台,曾有“二帮王”(“二帮”即粤剧中的第一女配角)之称 [2]  。

李香琴演艺经历


1956年起,李香琴曾主演百多部粤语电影,首部作品为《黄飞鸿三戏女镖师》。李香琴以扮演反派角色著 李香琴
称,尤以奸妃、后母、情妇等形象最突出,与余丽珍的东宫娘娘形象分庭抗礼。 [3] 
1959年参与拍摄《汉武帝梦会卫夫人》。
1960年拍摄了第一部扮演反派角色的电影为《鸳鸯江遗恨》)。
1964年参与拍摄了《街市皇后》、《九九九离奇三凶手》(1964)等等,由于她曾扮演西宫娘娘,而之后饰演的多是阴险角色,故有“西宫琴”的外号。 [4]  与谭倩红、任冰儿、朱日红等人结义金兰,号称“九大姐”。李香琴排行最长。她们合资拍摄过一部作品《香城九凤》,并由几位金兰姊妹担纲演出。
1974年,与谭炳文合办欢乐影片公司,首次以主角身份演出喜剧《大乡里》。
1976年,又独资自组李氏电影公司,出品过著名喜剧《你系得既》。 [5] 
1972年,李香琴加盟无线电视,成为长寿综艺节目《欢乐今宵》台柱之一,与谭炳文合作的《大乡里》,更是大受欢迎,后更拍成电影。 [5]  李香琴
1980年参演多部电视剧,著名的有:《亲情》(1980)、《网中人》等等。李香琴转投电视之後,一改戏路,由奸角改饰演慈母的角色,深获好评。 [6] 
2005年起亚洲电视《喜有此理》节目内演出。 [6] 
2008年她主演的《溏心风暴2之家好月圆》在tvb翡翠和高清翡翠热播,最高收视率50点。在atv拍摄《飘零燕1,2》等,在tvb拍摄《他来自江湖》《倚天屠龙记》等。 [1] 

李香琴个人生活


李香琴
年届81岁的李香琴,日前传出患上脑退化症,听力与记忆力下降,还须坐轮椅出入,消息出后让不少关心琴姐的朋友大为担心。6日下午14时20分,李香琴现身旺角维景酒店,并应约与两电视高层乐易玲、何丽全午膳茶聚。 [3] 
一身杏金色打扮的李香琴,坐在轮椅上由佣人推着进出。薄施脂粉的琴姐,看来精神不俗,还中气十足回答记者问题,指今日现身茶聚是因有人生日,还大赞食物好吃,并称自己没事,不然也不能在茶聚上坐那么久。
琴姐由佣人及友人扶挽下,慢慢地登上座驾,而何丽全则跟琴姐表示后再相约茶聚,还祝福对方身体健康最重要,至于琴姐也礼来往来,托何丽全向友人送上问候。琴姐见到众多媒体于现场采访,笑容满面以对,最后由乐易玲陪同下离开。 [7] 

李香琴主要作品



李香琴参演电影



八星抱喜2012-01-20

饰演院长导演陈庆嘉,秦小珍主演熊黛林,杜汶泽

最强喜事2011

饰演强祖母导演陈庆嘉主演甄子丹

花田喜事20102010

饰演太后导演黄百鸣主演古天乐

家有囍事20092009

饰演余太(Selina)导演谷德昭主演夏春秋

家有喜事1992

饰演常母导演高志森主演黄百鸣, 张国荣, 周星驰

分期付款娶老婆1992

饰演梅丽

与龙共舞1991

饰演龙家俊之母导演王晶 主演刘德华

八星报喜1988

饰演莹莹母亲导演杜琪峰主演袁洁莹

义盖云天1986

饰演何母导演罗文主演周润发

你系得既1976



大乡里1974



街市皇后1964

饰演苏菲导演卢雨岐主演林凤

两个东宫争太子1963

饰演叶逢春导演黄鹤声主演余丽珍

湖海恩仇1962

导演杨江主演罗剑郎

秋香怨1962

饰演张蕙春导演龙图主演罗艳卿

仙笛神龙1961

饰演翠环女胡天娇导演杨工良 主演曹达华

仙笛神龙-大结局1961

饰演翠环女胡天娇导演杨工良 主演曹达华

欢喜夫妻1961

导演杨工良主演罗剑郎

肠断江南燕子归1960

饰演芙蓉公主导演珠玑主演邓碧云

黄飞鸿三戏女镖师1956

饰演胭脂虎导演胡鹏主演关德兴

李香琴参演电视剧



金装豪门
2010

导演庄伟建主演吕良伟

情越双白线
2010

饰演李淑贞导演梁材远主演郑则仕, 黄浩然, 徐子珊

豪门风云
2010



公主嫁到2010

饰演曾祖母导演梅小青主演关菊英

盛世仁杰2009

饰演太夫人导演梁材远主演郑则仕

溏心风暴2之家好月圆2008

饰演余君丽导演刘家豪 主演夏雨

相逢何必曾相识2007

饰演婉淑(何美纪的大妈)导演谭友业主演杨幂

灵舍不同2007

饰演客串女鬼导演马华干主演陈展鹏

大城小故事

2006

饰演梅翠翠导演杨绍鸿主演卢海鹏

喜有此理

2005

饰演白雪导演萧键铿主演卢海鹏

爱在有情天
2004

饰演江翠芳
导演李慧珠主演马苏

伴我同行
2002

饰演玉观音导演高志森 主演焦媛

你想的爱
2002

饰演程茵导演谭友业主演恬妞

法内情2002
2002

饰演陈三妹导演郑伟文主演袁咏仪

你想的爱
2000

饰演程茵

我来自潮州1997

饰演四婶导演梁天主演陈庭威

万事胜意
1997

饰演方绮红导演林子恩主演谭炳文

再见艳阳天
1996

饰演金凤芝导演叶昭仪主演陈秀雯

飘零燕
1996

饰演李艳霞导演冼志伟主演黄淑仪

新包青天·英雄本色
1995

饰演奶奶导演陈宇超主演陈德容

新包青天·义胆柔情
1995

饰演嬷嬷导演陈宇超主演甄志强

戏王之王

1994

饰演花艳红导演郑伟文主演吕颂贤

碧血青天杨家将
1994

饰演佘赛花

导演杨绍鸿 主演甄志强, 蔡晓仪

大富之家1994

饰演任嫂(张国荣等人母亲)导演高志森主演曹达华, 关德兴

碧血青天珍珠旗
1994

饰演佘太君导演杨绍鸿 主演徐少强, 甄志强

中国教父再起风云
1994

饰演林妈导演杨绍鸿主演陈庭威

九品芝麻官
1994

导演王晶主演周星驰

碧血青天珍珠族
1994

饰演佘赛花

碧血青天杨家将
1994

饰演佘赛花

城中姊妹花
1994

饰演任燕导演李爱琼主演李道洪

中国教父∕再见黄埔滩1993

饰演林妈导演杨绍鸿 主演陈庭威

白发魔女传21993

饰演叶不秋(峨眉姥姥)导演于仁泰主演万绮雯, 罗兰, 黄新

银狐1993

饰演蒋金卿导演萧键铿主演黄日华

八婆会馆1992

饰演赵关得英导演陈鸿楷主演唐丽球

七十二家房客1992



92家有喜事1992

饰演奶奶导演高志森主演黄百鸣, 张国荣, 周星驰

胜者为王Ⅱ之天下无敌
1992

饰演大妈导演袁仁康主演苑琼丹

大提琴与点三八
1991

饰演Madam吕导演鞠觉亮主演吕颂贤

胜者为王
1991

饰演陈金凤导演袁仁康主演陈庭威

大提琴与点三八1991



豪门
1991

饰演司徒凤仪导演梁材远主演陈庭威

还看今朝
1990

饰演姚文珠导演韦家辉主演黄日华

代代平安1990

导演杨志坚主演郑少秋

花月佳期1989

主演李嘉欣

他来自江湖1989

饰演明师奶

他来自江湖1989

饰演何美丽导演刘家豪主演万梓良

当代男儿
1988

饰演莫雪娥主演万梓良

誓不低头1988

饰演舅母导演梁材远 主演郑少秋

八星报喜
1988

饰演莹莹母亲导演杜琪峰主演袁洁莹

大运河
1987

饰演独孤皇后导演刘仕裕 主演鲍方, 吴启华

生命之旅 
1987

饰演陈淑梅导演邱家雄主演万梓良

凤舞九天
1986

饰演花满楼母亲

赤脚绅士
1986

饰演素娴主演詹秉熙

倚天屠龙记
1986

饰演灭绝师太

宝莲灯1986

饰演窦小娥导演梁家树主演汪明荃

流氓大亨
1986

饰演方谨昌母亲导演邱家雄主演万梓良

倚天屠龙记 
1986

饰演灭绝师太导演王天林主演梁朝伟

陆小凤之凤舞九天1986

饰演花夫人导演萧笙主演黄允财

观世音1985

饰演文殊菩萨主演赵雅芝

我爱伊人
1985

导演李添胜主演刘丹

杨家将
1985

饰演大娘

吕四娘1985

导演李添胜主演郑裕玲

钟无艳
1985

饰演王母娘娘导演李安主演郑裕玲

杨家将
1985

饰演杜大娘导演李添胜主演刘德华

楚留香之蝙蝠传奇
1984

饰演金太君导演萧笙主演苗侨伟

生锈桥王
1984

饰演林二嫂导演邱家雄 主演苗侨伟

家有娇妻
1984

导演伍润泉主演梁朝伟

香江花月夜
1984

饰演方芷湄母亲导演王天林主演梅艳芳

鸭仔里春光
1983

主演鲍方

奶奶早晨
1983

导演李沛权主演赵雅芝

万水千山总是情
1982

饰演阮大娘导演王天林主演谢贤

万水千山总是情
1982

饰演阮大娘(阮庭深的母亲)

火凤凰
1981

饰演倪正妻导演李添胜主演吴业光

亲情1980

饰演苏瑞芳导演李添胜主演周润发

轮流传1980

饰演黄母导演甘国亮 主演郑裕玲

风云
1980

饰演何盛妻主演关海山

网中人1979

饰演方杨庆云导演徐遇安主演关海山

奋斗1978

饰演徐狄筱梅导演李添胜 主演周润发

家变1977

饰演施李慕蓉导演叶洁馨主演汪明荃

狂潮 1976

饰演程太导演招振强主演周润发

乜都得先生1974



魔鬼的爱情

1964

饰演丁香香

女侠脱脱儿-上集
1964

饰演柳青青导演黄尧主演邓碧云

四儿女-下集
1964

饰演余小兰导演冯志刚主演余丽珍

金箭银龙
1964

饰演柳田氏导演珠玑主演靓次伯

英雄情泪保山河
1964

饰演哈蜜丝导演陈焯生 主演邓碧云

神鹤金鹰
1964

饰演柳筱云

四儿女-上集
1964

饰演余小兰导演冯志刚主演余丽珍

龙虎风云剑
1964

饰演云母导演珠玑主演萧仲坤 

红菱血
1964

饰演秦凤仪导演龙图主演任剑辉

海底龙吟剑
1964

饰演乔赛赛(绿须妖姬)导演冯志刚主演于素秋

抢闸新娘
1964

饰演高佩芬导演黄尧主演邓碧云

孝子贤孙
1964



好儿孙
1964

导演冯峰主演林凤

魔宫神掌-大结局
1964

饰演休美美导演王风主演曹达华

霹雳蔷薇-上集
1964

饰演靳留香导演胡鹏主演南红

海角惊魂
1964

饰演鲁娇导演陈国华主演曹达华

通天师父
1964

饰演鲁思导演陈焯生 主演新马师曾

七彩神火棒
1964

饰演阮二娘导演黄鹤声主演余丽珍

情至义尽
1964

饰演马素梅导演金浩主演吴君丽

恨海情天
1964

饰演玫仙

同屋共住
1964



乡里夫人
1964



惊弓鸟
1964

饰演朱影虹导演冯一苇主演张瑛

骑楼底新娘

1964

饰演苏丝李导演珠玑主演南红

大丈夫日记
1964

饰演方天冰导演楚原主演周润发

李香琴参演戏剧


序号
作品名
上映时间
角色名
42
胡涂太太
1964
43
香城九凤
1964
李香琴
44
女侠脱脱儿-大结局
1964
45
老婆本
1964
46
魔宫神掌-上集
1964
休美美
47
银箭金刀
1964
48
街市皇后
1964
苏菲
49
九九九毒天鹅
1964
苏莉莉
50
三个正宫杀太子-上集
1964
杨婉莉
51
老婆万岁
1964
何敏
52
头奖马票
1964
二太
53
霹雳蔷薇-下集
1964
54
英娥杀嫂
1963
爱云
55
秋凤-下集
1963
邱淑芬
56
铁雁霜翎-上集
1963
赤臂尼
57
一点灵犀化彩虹
1963
慧清继母-韩韵余
58
儿女恩仇
1963
59
飞剑神龙
1963
60
千金之女
1963
细姐
61
码头碎尸案
1963
王四妻
62
难测女儿心
1963
方佩文
63
妙人奇遇
1963
罗丽斯
64
咖啡女郎
1963
冯人笑
65
黑蜈蚣
1963
黑蝙-齐大娘
66
血滴龙凤杯
1963
余碧姬
67
杨八姐闹金銮
1963
刘文晋
68
八仙闹东海
1963
白云仙
69
白猿太子阴阳崖会母
1963
苗翠云
70
秋凤-上集
1963
邱淑芬
71
受薪太太
1963
72
母血洗儿刀
1963
73
苦海一贤妇-上集
1963
陈翠玲
74
滴滴慈母泪
1963
75
女人世界
1963
赵宝玲
76
豹山神鹤剑
1963
武大娘
77
铁鸳鸯
1963
78
紫霞杯
1963
金清
79
天齐寺会母
1963
苗妃
80
苦命鸳鸯
1963
叶翠屏
81
乱拜石榴裙
1963
银屏公主
82
风雨泣萍姬
1963
83
夜半人狼
1963
贾宝珍
84
苦海一贤妇-下集
1963
陈翠玲
85
两个东宫争太子
1963
叶逢春
86
仙鹤魔龙
1963
87
打龙袍
1963
韩素梅
88
状元巧破蜜蜂计
1963
89
冷秋薇下集大结局
1963
郭玉珍
90
追婚记
1963
林太太
91
二郎神杨戬
1963
妲己
92
仙鹤神针新传-下集
1963
幽妃
93
玉龙太子出家
1963
白莺鸣
94
冷秋薇
1963
郭玉珍
95
贤妻良母
1963
王玉娟
96
复活玫瑰
1963
三太
97
子母碑
1963
赵绮华(韩后)
98
铁雁霜翎-下集
1963
99
万恶淫为首
1963
曾楚群
100
胡涂福星
1963
荣胜女陈妙珠
101
白蟒闹龙宫
1963
蚌精
102
七手八臂观世音
1963
大公主
103
八大女侠闹江湖-下集
1962
何玉儿
104
双太子飞渡雁门关
1962
茶薇西宫
105
千里送皇姑
1962
西宫
106
金锏怒碎银安殿
1962
姚妃
107
客串夫妻
1962
马美美
108
门当户对
1962
朱爱莲
109
薛门七女将
1962
大夫人
110
龙虎风云万里红
1962
111
隐形女侠
1962
112
美人如玉剑如虹
1962
王姑
113
平阳宫主替子受斩刑
1962
凌妃
114
孽海遗恨-上集
1962
伍美娇
115
钟无艳挂帅征西
1962
夏迎春
116
惊天动地
1962
余玉蝉
117
望儿楼
1962
紫霞西宫
118
哪吒出世
1962
石矶娘娘
119
马骝精出世
1962
蜘蛛精
120
秋香怨-大结局
1962
张蕙春
121
一曲琵琶动汉皇
1962
冷凤姬
122
飞天雷震子
1962
123
双剑神鞭侠
1962
124
金牌计
1962
玉兰
125
汽车凶杀案
1962
吴秀珍
126
夫凭妻贵
1962
周淑敏
127
真假洞房春
1962
郑秀娥
128
魔影惊魂
1962
文丽媚
129
春满帝皇家
1962
郑旦
130
情泪染袈裟
1962
杨妾
131
唐三藏取西经
1962
132
魔镜神珠-上集
1962
张月珍
133
哪咤三斗红孩儿
1962
铁扇公主
134
夜深沉
1962
135
湖海恩仇
1962
赵湘娥
136
三告状
1962
137
秋香怨-上集
1962
张蕙春
138
血洗爱河桥
1962
桂玉娥
139
哪咤劈天救母
1962
雉鸡精
140
神眼娥眉寻太子
1962
紫霜西宫
141
蔷薇之恋
1962
楚云莺
142
银合太子乞食告御状
1962
美娥西宫
143
罗成叫关
1962
窦小娥
144
仙鹤神针新传-上集
1962
幽妃
145
七凤斗魔龙
1962
嫣眉-西宫
146
八大女侠闹江湖
1962
何玉儿
147
仙鹤神童救母斩蛟龙
1962
白蛟精
148
梨涡一笑九重寃
1962
杨柳氏
149
旱天雷
1962
柳絮
150
孙悟空闹龙宫
1962
白鼠精
151
小偷捉贼记
1962
施太
152
红孩儿
1962
玉面宫主
153
黛玉葬花
1962
王熙凤
154
无头正宫教子闹金銮
1961
杜姬西宫
155
一柱擎天双虎将
1961
西妃
156
血手套
1961
白雪梅
157
沉香太子毒龙潭救母-上集
1961
158
子母桥-上集
1961
冼碧珊
159
子母桥-下集
1961
160
天赐福星
1961
曹如金
161
天山龙凤剑-上集
1961
柳鸣娟
162
儿女情深
1961
白芬琪
163
母爱
1961
张梦兰
164
飞天小侠
1961
165
雷克探案之血影惊魂
1961
薛惠红
166
姻缘路情杀案
1961
阿陆妻
167
夜光杯-上集
1961
碧珍
168
夜雨秋灯
1961
玉娥
169
分期付款娶老婆
1961
梅丽
170
秘密情人
1961
丝丝
171
情场乌龙
1961
林彩凤
172
天山龙凤剑-下集
1961
柳鸣娟
173
冤魂塔
1961
大少奶
174
玉女求凰
1961
李太
175
十载含冤为我郎
1961
金翠娥
176
沉香太子毒龙潭救母-下集
1961
荼薇-西宫
177
杀出重围
1961
虎妻
178
小红娘
1961
雷丹妮
179
义犬神童
1961
蔡虎英
180
三宫六苑斩狐妃
1961
媚香西宫
181
威震江湖八卦刀
1961
虎臣妻
182
义乞存孤
1961
曾倩琴
183
杨门女将告御状
1961
潘后
184
小状元
1961
刘魏氏
185
金銮教子认生娘
1961
186
青龙镇歼霸战
1961
187
双飞蝴蝶
1961
方氏
188
古墓追魂剑
1961
虎妻石氏
189
孤凤泪
1961
韦秀娴
190
野龙怒碎金蛇塔
1961
西宫
191
彩菱艳
1961
姚双凤
192
活骷髅浴血五仙观
1961
余径芳
193
女飞侠红姑
1961
逍遥仙姑
194
步步高升
1961
刁氏
195
欢喜夫妻
1961
余晶莹
196
怪侠金丝猫
1961
春梅
197
雌雄剑赎母报父仇
1961
198
儿女作冰人
1961
199
红炉火
1961
柳家蝉
200
苗山白毛女
1961
201
无敌杨家将
1961
杨七娘
202
雷电双尸救太子
1961
203
孤雏血泪
1961
沈惠柳
204
神拳铁扇子
1961
205
神蛇飞虎救正宫
1961
姚妃西宫
206
十年割肉养金龙
1961
西妃
207
孤儿救祖
1961
208
仙笛神龙-上集
1961
翠环女胡天娇
209
仙笛神龙-大结局
1961
翠环女胡天娇
210
梁红玉血战黄天荡
1961
211
夜光杯-大结局
1961
碧珍
212
夜夜杜鹃啼
1961
华秀凤
213
五毒白骨鞭
1960
余径芳
214
翠楼春晓
1960
竺胡氏
215
两代恩情
1960
216
孝感动天-上集
1960
林淑颜
217
哪咤蛇山救母
1960
百花蛇
218
亡命救孤儿
1960
戴桂珍
219
肠断江南燕子归
1960
芙蓉宫主
220
冷月寒梅-上集
1960
孔秀凤
221
神灯
1960
阿娃
222
非梦奇缘
1960
石朗妻
223
银屏太子阴阳河会妻
1960
莲花
224
孝道
1960
吕丽萍(二少奶)
225
第八才子花笺记
1960
芸香
226
白蛇女碎尸还孽债
1960
莲花
227
鸳鸯江遗恨
1960
邝艳玲
228
冷暖亲情-下集
1960
229
乌龙王飞来艳福
1960
萧云柳
230
李仙传
1960
231
七彩金叶菊
1960
232
西河会妻
1960
西宫娘娘
233
乌龙王发达记
1960
234
冷暖亲情-上集
1960
邓美君
235
龙凤合欢花
1960
赵碧霞
236
银龙太子斗八仙
1960
龙母(龙皇西宫)
237
蓝袍惹桂香
1960
皇后
238
美人计
1960
大乔
239
花落江南廿四桥
1960
杨月娥
240
天雷劈棺生鬼仔
1960
241
电梯情杀案
1960
李碧(李霞)
242
龙虎斗江南
1960
玉面孤狸沙妙娥
243
阵阵惊魂
1960
江莲娜
244
换巢鸾凤
1960
245
慈母心
1960
周莉莉
246
卖花得美
1960
九奶
247
娘子军封王
1960
杜鹃红
248
三尸四命五重冤
1960
何若梅
249
三十年胭脂泪
1960
马夫人
250
双孝女万里寻亲
1960
马小红
251
冷月寒梅-大结局
1960
孔秀凤
252
月下奇逢
1960
李妃
253
小宝宝七戏乌龙王
1960
消魂柳
254
孝感动天-下集
1960
255
女黑侠飞鹅岭救夫
1960
珠庶母
256
再世奇缘
1960
范氏
257
女侠黄莺擒凶记
1959
258
狮吼记
1959
宋后
259
跨凤乘龙
1959
大公主
260
野花香
1959
朱慧玲
261
白发魔女传-上集
1959
穆九娘
262
穿金宝扇
1959
李桂英
263
出嫁从夫
1959
李小薇
264
除却巫山不是云
1959
黄净兰
265
天赐良缘
1959
宋姑娘
266
铁扇公主神火破天门
1959
蜘蛛精
267
血泪洗残脂
1959
桂枝香
268
泣荆花
1959
梁志芬
269
枇杷巷口故人来
1959
邹惜红
270
龙宫戆驸马
1959
271
终归有日龙穿凤
1959
272
春灯羽扇恨
1959
秦幺凤
273
汉武帝梦会卫夫人
1959
陈皇后
274
白娘娘借尸还魂
1959
百花蛇妖
275
七彩钟无艳-续集
1959
白氏
276
红孩儿水晶宫救母
1959
蚌精
277
冷月寒梅-下集
1959
278
桃花女二度下凡
1959
279
沉香扇
1959
蔡兰香
280
凄凉媳妇
1959
蔡香兰
281
三姐下凡
1959
282
黄飞鸿西关抢新娘
1958
陈家珍
283
射雕英雄传
1958
李萍
284
魂化瑶台夜合花
1958
长鸾皇后
285
花债状元还
1958
秋霞
286
宝莲灯三集
1958
假灵芝
287
广告女郎
1958
珍罗莉
288
琼莲公主
1958
大宫主
289
苏小妹三难新郎
1958
秋颦
290
文姬归汉
1958
秀鸾郡主
291
玉堂春
1958
292
孝子遇仙姬
1958
宫主
293
黄飞鸿大破金钟罩
1958
294
七剑十三侠-下集
1957
295
哪吒闹东海
1957
石矶娘娘
296
哪吒大闹天宫
1957
石矶娘娘
297
薛平贵与王宝钏
1957
代战宫主
298
苏后解红罗-天齐寺会母
1957
张后
299
妙善公主
1957
二公主
300
黄飞鸿夜探黑龙山
1957
乌娜
301
蟹美人大闹水晶宫
1957
302
插错美人头
1957
翠玉
303
真假俏郎君
1957
304
七剑十三侠-上集
1957
305
黄飞鸿二龙争珠
1957
306
哪咤闹东海
1957
石矶娘娘
307
龙虎渡姜公
1957
黄妃
308
横霸七省胜字旗
1956
309
黄飞鸿三戏女镖师
1956
胭脂虎
310
傻大侠
1956
311
黄飞鸿大闹花灯
1956
菊香
312
薛丁山三气樊梨花
1956
窦仙童



李香琴获奖记录



综艺奖项

�    万千星辉颁奖典礼万千光辉演艺人大奖[8]     (获奖)    

李香琴人物评价


李春琴的"奶奶”形象深入民心,得到很多影迷的欣赏 [8]  。(搜狐娱乐评价)
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

李香琴个人资料

李香琴经纪人信息

更多艺人

浏览本页PC版:http://www.yanyi8.com/mx/mx/LiXiangQin

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
全站合作链接(10分钟更新)