赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员。
2010年,出演个人首部电视剧《不能没有娘》,从而正式进入演艺圈。2011年,客串家庭伦理剧《香木虎》。 2014年,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》。2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》 。2018年4月,出演的都市情感剧《少年派》在上海开机 ;2019年2月5日,主演的科幻电影《流浪地球》上映 。


赵今麦早年经历


6岁时,赵今麦就参加了沈阳晚报儿童表演班,师从郭丽敏老师,这为她的表演奠定了基础,此外,赵今麦还是《沈阳晚报》Super少年小记者团的成员 。

赵今麦演艺经历



2008年,赵今麦参加沈阳日报60周年庆文艺演出。 2009年,在辽宁省庆祝建国60周年“花儿朵朵”演出季;同年,她还参演了儿童音乐剧《安徒生》。
2010年,在何琳,王韦智主演的家庭情感剧《不能没有娘》中,饰演想弟,而这也是赵今麦的首部影视剧作品。2011年,在家庭伦理剧《香木虎》中,赵今麦客串小三丫。
2014年,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,赵今麦在剧中饰演可爱的凌美琪 ;随后,又参演了儿童魔幻喜剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》。2015年4月,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》。

2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演漂亮乖巧体贴的学霸金琴琴 ;随后,与梅婷、朱丹合作出演都市情感剧《和女人的战斗》 ;同年,与张嘉译、王晓晨合作出演都市青春轻喜剧《我的!体育老师》,在剧中饰演又野又皮,看起来叛逆但实际上内心非常善良的马莉 。
2018年4月28日,与张嘉译、闫妮合作出演的都市情感剧《少年派》在上海举行了开机仪式,她在剧中饰演乐观、开朗又充满活力的射手座女孩林妙妙 ;同年,与张子枫、彭昱畅合作参演校园喜剧片《快把我哥带走》,在片中饰演时秒的同学 。
2019年2月5日,与吴京、屈楚萧、李光洁合作主演的科幻冒险动作片《流浪地球》上映,这也是赵今麦首次担当女一号的大荧幕电影作品 。


赵今麦主要作品



赵今麦参演电影



流浪地球2019-02-05

饰演韩朵朵导演郭帆主演吴京, 吴孟达, 屈楚萧

快把我哥带走2018-08-17

饰演苗妙妙导演郑芬芬主演张子枫, 彭昱畅

巴啦啦小魔仙之魔箭公主2015-10-01

饰演凌美琪导演陈诚主演戴萌, 刘黛希, 香奈儿

巴啦啦小魔仙之魔法的考验2014-01-23

饰演凌美琪导演于人主演陈雨薇, 刘黛希, 香奈儿

赵今麦参演电视剧



少年派2019-06-09

饰演林妙妙导演刘惠宁, 李少飞主演张嘉译, 闫妮

初恋那件小事2019

饰演夏淼淼导演綦小卉主演赖冠霖, 柴蔚

和女人的战斗2017-12-20

饰演张瞳导演潘戍午主演梅婷、朱丹

我的!体育老师2017-11-13

饰演马莉导演林妍主演张嘉译, 王晓晨

小别离2016-08-15

饰演金琴琴导演汪俊主演黄磊, 海清, 张子枫, 胡先煦

巴啦啦小魔仙之音符之谜2014

饰演凌美琪导演于人主演雨婷儿;刘黛希,王子璇

香木虎2013-05-01

饰演小三丫导演郭廷波主演娜仁花,杨恭如,郑国霖,岳红

不能没有娘2012

饰演想弟导演黄净伟主演何琳,王韦智,徐黄丽

赵今麦杂志写真



CeCi姐妹 2019年7月刊 封面

赵今麦人物评价


赵今麦不仅人漂亮、懂事,学习好,更是多才多艺。她爱好表演、

舞蹈、钢琴、声乐和美术。 大眼睛的乖巧可爱的萌萌女孩,大概是赵今麦给大家的第一印象,然而她却不似外表的柔弱,在拍摄《巴拉拉小魔仙》时,导演将赵今麦单独留下吊威亚,被吊到棚顶的高度,内心是恐惧的,但她拼命忍着没哭,小小年纪就懂得坚强和忍耐。她的努力没有白费,她扮演的美琪在小朋友中积攒了很高的人气,就连李湘的女儿王诗龄,都公开表示过自己是美琪的粉丝。

赵今麦个人资料

赵今麦经纪人信息

更多艺人

浏览本页PC版:http://www.yanyi8.com/mx/mx/zhaojinmai&nocachedisp

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
全站合作链接(10分钟更新)