郭麒麟经纪人13524211195郭麒麟出场费是多少钱

图治传媒
更新时间:2018/11/15 15:04:58

关键词:郭麒麟经纪人,郭麒麟工作室,郭麒麟经纪公司,郭麒麟联系方式,郭麒麟电话,郭麒麟签约公司,郭麒麟出场费,郭麒麟代言费演出费是多少钱,怎么联系到郭麒麟

郭麒麟工作室:13524211195(张先生)(微信同号 非工作事宜,请勿打扰 请备注添加信息 不加备注信息 一律不添加)
工作室邮箱:tzcm8@sohu.com( 如电话繁忙 可先行发送活动邀约资料至邮箱)

经纪公司:图治(上海)文化传媒  官网:http://tzcmsh.com

公司是国内领先的艺人经纪公司,融明星经纪代理、演出策划、个唱演唱会承办、明星代言规划、广告拍摄制作、艺人签约管理、新人培养、国外艺员引进等于一体的综合性文化传媒旗舰企业。

本文发布在演艺市场,演艺吧,别乱转哦.域名www.yanyi8.com.机能量呵护女性肌肤”。能力卓越的宋仲基新官上任,不知会有何


郭麒麟演艺历程

2011年6月,郭麒麟从学校退学,在德云四队担任相声演员; 同年在广德楼举办个人相声专场,表演相声《红事会》; 9月3日,主持由天津卫视联手德云社推出的草根喜剧真人秀节目《笑傲江湖》; 10月,郭麒麟携郭德纲在北展剧场举办“郭氏父子专场”;10月9日,与郭德纲主持辽宁卫视的综艺娱乐脱口秀节目《有话好好说》; 12月31日,参加德云社跨年演出,与侯震搭档表演相声《打灯谜》。

2012年5月1日,参加岳云鹏在北京开办的“岳来越棒”专场,成为该演出的助演,并与阎鹤祥搭档表演相声《阴阳五行》; 6月22日,参加德云社“我叫郭德纲”――纪念侯耀文逝世五周年相声专场,与侯震搭档表演由郭德纲创作的相声《一户侯》; 6月24日,参加个人举办的相声专场演出,与于谦搭档表演其个人创作的相声《我的初中生活》(又名《我的学生时代》),该作品调侃了郭麒麟自己的学生生涯; 9月12日,参加《我叫郭德纲》系列相声纲丝节专场,与阎鹤祥搭档表演相声《打日本》; 11月10日,参加在天津大礼堂上演的岳云鹏“岳来越好”专场; 12月31日,参加郭德纲跨年相声专场暨《我叫郭德纲》跨年演出。

2013年12月30日,参加郭德纲“亲子爱徒”相声大会。 2014年5月1日,参加岳云鹏在北京开展的“岳来越棒”专场,在演出中表演相声; 9月27日,参加郭德纲相声巡演南京站。

2015年1月8日,出演由郭德纲执导的都市喜剧电影《我要幸福》; 2月20日,参加湖北卫视“春节联欢晚会,与岳云鹏、孙越合作表演群口相声《我要上春晚》; 3月28日,参加天津卫视戏曲真人秀节目《国色天香》,为MIC男团担当主演,演唱京剧版歌曲《无字碑》。

2016年2月14日,参加东方卫视喜剧节目《欢乐喜剧人第二季》第二轮排位赛; 3月11日,参加“德云社”成立二十周年的纪念演出——“亲子爱徒”专场; 3月25日,参加《欢乐喜剧人第二季》,与岳云鹏、孙越、阎鹤祥、于谦合作表演群口相声《谁是一哥》。

郭麒麟主要作品

2011《学聋哑》单口相声

2011《杂学唱》单口相声

2011《双簧》单口相声

2011《四大须生》单口相声

2011《反七口》单口相声

2011《爬词太平歌词》单口相声

2011《鹬蚌相争》单口相声

反映都很好。这次杨紫拿下代言,也是品牌需要新的年轻力量的推广,对于明星热度华为请了赵丽颖代言,vivo请了蔡徐坤代言,唯独这个品牌从不代言AI数码小帅哥2020年01月26日18:26但据小编所知,有

2011《白蛇传》单口相声

2011《红事会》单口相声

2011《金刚腿》单口相声

2011《论捧逗》单口相声

2011《黄鹤楼》单口相声

2011-12-31《打灯谜》

2012-05-01《阴阳五行》

2012-06-22《一户侯》

2012-06-24《我的初中生活

2012-09-12《打日本》

2015-02-20《我要上春晚》

2016-03-25《谁是一哥》

郭麒麟感情生活

家庭

郭麒麟的父亲是相声演员郭德纲,母亲胡中惠是一名业余演员

师徒

2009年7月4日,郭麒麟正式拜于谦为师,并被于谦收为徒弟。

郭麒麟人物评价

郭麒麟自小喜爱相声,为了学相声不惜退学从艺。办过个人专场的他,台风日渐成熟。他有文化底蕴,表演作品作品有自己成熟的风格。

郭麒麟是在父亲的关照铺路的前提下走上相声舞台的。短短一年时间,他已经开始在德云社小剧场的舞台上干起了“攒底”的活儿,而且也拥有了自己的粉丝。



联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
相关标签=> 经纪人 经纪 出场费 多少钱 出场 麒麟

推荐图文

发布:陈成 时间:2018/8/22 16:20:39
发布:星灿娱乐传媒 时间:2017/11/8 0:18:01
发布:广州光纳苏桐 时间:2017/12/18 16:21:07
发布:广州光纳传媒 时间:2018/9/4 15:23:33
发布:陈成 时间:2018/8/27 16:40:36

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2