赵圆瑗经纪人合作工作室13524211195

图治传媒
更新时间:2018/12/1 12:44:45

关键词:赵圆瑗经纪人,赵圆瑗工作室,赵圆瑗经纪公司,赵圆瑗联系方式,赵圆瑗电话,赵圆瑗签约公司,赵圆瑗出场费,赵圆瑗代言费演出费是多少钱,怎么联系到赵圆瑗

赵圆瑗工作室:13524211195(张先生)(微信同号 非工作事宜,请勿打扰 请备注添加信息 不加备注信息 一律不添加)
工作室邮箱:tzcm8@sohu.com( 如电话繁忙 可先行发送活动邀约资料至邮箱)

经纪公司:图治(上海)文化传媒  官网:http://tzcmsh.com

本文发布在演艺市场,演艺吧,别乱转哦.域名www.yanyi8.com.过80万,一季演不得出超出1000

公司是国内领先的艺人经纪公司,融明星经纪代理、演出策划、个唱演唱会承办、明星代言规划、广告拍摄制作、艺人签约管理、新人培养、国外艺员引进等于一体的综合性文化传媒旗舰企业。


基本资料

中文名:赵圆瑗

民 族:汉族

身 高:170CM

出生地:山东潍坊

出生日期:1991年5月9日

职 业:影视演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:华大影业有限公司

代表作品:《新天龙八部》《鹿鼎记》《旋风少女》《如果蜗牛有爱情》

主要成就:华东六省一市舞蹈比赛,荣获金奖

演艺经历

2008年大一下学期,赵圆瑗代表上海戏剧学院参加2008华东六省一市专业舞蹈比赛,凭借《柴可夫斯基狂想曲》获得评委会特别大奖。同年大二时《柴可夫斯基狂想曲》以9.98分的成绩,在第六届中国舞蹈“荷花奖”校园舞蹈大赛暨全国首届青年舞蹈节获得艺术院校组作品金奖 。随后得到导演唐季礼的赏识,赵圆瑗成了唐季礼旗下的一名签约艺人。

2012年刚出道的赵圆瑗就拍摄了历史电视连续剧《精忠岳飞》,剧中扮演岳云之妻娟儿。同年11月14日在由浙江华策影视、东阳大千影视投资出品的古装武侠剧钟汉良版《天龙八部》中饰演木婉清 。

2013年7月2日,赵圆瑗做客综艺节目《非常静距离》 ,同年9月8日,赵圆瑗主演华策版《鹿鼎记》,剧中饰演方怡。9月30日参与表演《美丽的神话》(《成龙跨界·峰会》演唱会杭州站)。同年12月16日《天龙八部》在京举行开播盛典,赵圆瑗出席了“天龙八部结义江湖”主题发布会。12月24日导演赖水清率领钟汉良、韩栋、赵圆瑗、张檬等演员做客乐视自制栏目《开播乐》,自爆拍摄花絮,而该剧也凭借平均收视率2.57,集收视率为3.55的成绩,在2013第四届乐视盛典上,获得“本年度受期待武侠电视剧”。12月28日,赵圆瑗出演古装武侠剧《儒林外史之啼笑书香》。

清、刘涛、唐嫣、高圆圆、陈宝国、葛优、孙淳、巨亏42亿,董事长被抓!多位明星曾代言,许多人都爱喝中国金融信息网2020年01月22日00:28在代言人方面,天喔的代言明星清单堪称超豪华。早期以“最小金

2014年8月12日,赵圆瑗携手陈赫、王传君、姜妍出演爆笑古装探案喜剧《医馆笑传》,剧中饰演锦衣卫“萌妹纸”聂紫衣 。

2015年3月30日,赵圆瑗主演根据作家明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》,剧中饰演女二号方婷宜。

2016年4月,参演电视剧《如果蜗牛有爱情》,饰叶梓骁堂姐的“叶梓夕” 。

主要作品

野百合2016 饰演冯晓晨 导演杜波 主演曹云金, 周知

如果蜗牛有爱情2016 饰演叶梓夕 主演王凯, 王子文

旋风少女2015-07-07 饰演方婷宜 导演成志超 主演杨洋, 白敬亭, 陈翔

封神英雄2015-02-19 饰演琼霄仙子 导演黄致, 杨坚 主演陈键锋, 张明明, 李依晓

医馆笑传 2015-01-28 饰演聂紫衣 导演丁仰国 主演陈赫, 王传君, 张子萱

儒林外史之啼笑书香2015 饰演郭心兰 导演谭朗昌 主演陈键锋, 潘粤明

金钗谍影2015 饰演唐宓 导演黄建勋, 张耀星 主演安以轩, 蒋毅, 陈紫函

鹿鼎记2014-12-20 饰演方怡 导演赖水清 主演韩栋, 张檬, 张馨予

天龙八部2013-12-22 饰演木婉清 导演赖水清 主演金基范, 钟汉良, 韩栋

精忠岳飞2013-07-04 饰演娟儿 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 丁子峻

人物评价

在2013版《天龙八部》中,赵圆瑗版木婉清可谓造型雷人一版,连97版木婉清扮演者赵学而也称其造型过于重口味。新版木婉清一出,其蒙着黑色“蕾丝内裤”亮相的装扮瞬间引起热议,网友称“太重口味”。 (长株潭网评)赵圆瑗更是将木婉清本应有的“泼辣”性格变成了“蛮横不讲道理”。(扬子晚报评)


联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
相关标签=> 经纪人 经纪 工作室 合作

推荐图文

发布:经纪人张成 时间:2018/10/10 20:37:45
发布:经纪人祁林 时间:2017/12/3 15:38:10
发布:经纪人闫硕 时间:2017/12/16 20:23:22
发布:图治传媒 时间:2019/7/6 3:00:26

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2