张晶晶经纪人137-2808-8500张晶晶工作室肖像授权2年多少钱?

广东1+经纪工作室
更新时间:2019/8/8 7:34:50

经纪人公司 丨工作室助理丨肖像代言费丨商演出场费工作事宜联系经纪人公司:13728088500(贺先生)微信同号

工作室邮箱:bey1@qq.com( 如遇电话繁忙 可先行发送活动邀约资料至邮箱)

张晶晶,出生于吉林省通化市,北京电影学院表演系本科,清华大学新闻与传播学硕士,国家话剧院女演员。 1996年,还在上高中的她就已经远赴日本拍摄了电影《杨贵妃》,获得当年日本“新秀奖”。1997年考入北京电影学院表演系。大三期间参演大型历史剧《康熙王朝》,饰演太子妃——红玉,在荧屏崭露头角。2001年毕业以后,参演电影《我是一条鱼》、《走向太阳》,这两部影片均荣获“华表奖”。2002年主演《某年某月某一天》,该剧成为第一部被东欧国家引进的中国电视剧。2008年出演《走西口》翠翠一角,荣获蒙特卡洛国际电视节金仙女奖最佳女主角提名奖。2010年在《红色摇篮》中饰演贺子珍,获得中国第25届金鹰奖最佳女主角提名奖。2016年参演正风反腐题材的电视剧《脊梁》。身为全国青联委员,第七届电视艺术工作者德艺双馨奖最年轻的获得者,张晶晶热衷公益,被选为“中国节水大使”,“中国最美家乡河形象大使”。 2019年1月21日,参演的电视剧《上将洪学智》在央视八套播出,在剧中饰演洪学智的夫人张文。


中文名 张晶晶 展开
身高 168cm 展开
国籍 中国 展开
民族 汉族 展开
职业 演员 展开
血型 B型 展开
主要成就 第七届电视艺术工作者德艺双馨奖最年轻的获得者中国节水大使中国最美家乡河形象大使展开
学历 北京电影学院表演系(本科)展开
爱好 唱歌、书画、滑雪、跳舞、羽毛球 展开
外文名 Zhang Jingjing 展开
出生地 吉林省通化市展开
性别 女 展开
代表作品 《德龄公主》《红色摇篮》《走西口》《松花江上》《某年某月某一天》《戴着面具跳舞》 展开
经纪公司 中国国家话剧院展开
毕业院校 北京电影学院、清华大学展开
体重 48Kg 展开
学历 清华大学新闻与传播学(硕士)展开
特长 钢琴、美声、书画、骑马等 展开

1996年,在电影《杨贵妃》中饰演杨玉环,角色年龄跨度大,从18岁的杨玉环演到38岁的杨贵妃。

本文发布在演艺圈门户网,演艺吧,请勿转载.域名www.yanyi8.com .,成龙竟也在其中小蜜蜂采

2000年,在大型历史剧《康熙王朝》中饰演太子妃红玉一角。、

2001年,参演电影《我是一条鱼》和《走向太阳》,分别饰演林儿与八路军战士——穆兰,这两部电影都获得了华表奖。

2002年,在《某年某月某一天》中饰演一位新加坡富家千金——陈年念。

2003年,在《军人机密》中饰演活泼、爱笑的可爱女儿——贺盼盼。

2004年,在清宫剧《德龄公主》中饰演大清才女——裕德龄。

2005年,参演电影《心结》,饰演陈老师。这是一部儿童故事片,曽参加第十五届中国金鸡百花电影节优秀国产影片展映。

2006年,改编于石钟山的同名小说《大院子女》,她在剧中饰演一位农村女子——李亚玲。

2007年,和刘涛、聂远一起主演都市情感剧《戴着面具跳舞》,饰演律师——曹欣然。

2008年,在52集电视剧《走西口》中饰演翠翠一角。

2009年,由著名导演陈国军执导,远方编剧的40集大型电视剧《松花江上》,她饰演富家女——李梦桐。

2009年,参演影片《村官普发兴》,饰演普发兴的女儿——普裕珍。

2010年,在革命历史题材电视剧《红色摇篮》中,饰演无产阶级革命家——贺子珍。同年,在电视剧《南岳奇人》中饰陈圆圆。

2011年,在以中国远征军为题材的电视剧《中国血》中饰演共党与世隔绝的卧底——王玥。

2012年,在《正阳门下》饰演知青蔡晓丽。

2016年,参演正风反腐题材的电视剧《脊梁》。她在剧中饰演医生詹华。

2019年1月21日,参演的电视剧《上将洪学智》在央视八套播出,在剧中饰演洪学智的夫人张文。?

联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
相关标签=> 经纪人 经纪 工作室 肖像 多少钱 授权

推荐图文

发布:艺人经纪蒋义 时间:2021/10/16 10:25:50
发布:经纪人何东 时间:2017/10/31 9:57:18
发布:艺人经纪蒋义 时间:2017/10/27 23:02:11
发布:经纪人何东 时间:2021/10/16 10:26:05
全站合作链接(10分钟更新)

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2