周楚楚翻包翻箱视频时尚媒体杂志植入合作咨询

花捧娱乐2019
发表于:2019/9/11 18:20:17

周楚楚翻包翻箱视频时尚媒体杂志植入合作咨询

找明星资源、明星合作渠道联系广州暴风雨传媒经纪潘雨136-6005-0588(微电同号)。承接有关于明星的商务合作:品牌代言、明星商演、小红书分享、微博广告、明星翻包、杂志植入、明星直播、企业年会、明星探店、商业授权、祝福语录制等。

  周楚楚拍摄软植入多少钱-杂志拍摄、翻包、机拍、街拍|周楚楚小红书推广费用|周楚楚微博推广|周楚楚直播|周楚楚录制祝福语VCR视频|面对面签约|经纪人一对一

  明星翻包,有新品出来,想找个明星代言?但是代言费远远超出企业预算怎么办?实际上在新媒体时代,广告植入的方式也比较多样了,在如今的粉丝经济下越来越多的企业开始尝试各式各样的广告植入和内容营销,甚至有些企业和品牌已经把明星植入广告纳入必要投放的广告形式之内。明星视频拍摄植入通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,也就是我们常说的“明星翻包”,适合美妆类、护肤品、服饰、珠宝、鞋帽、随身应用的电子产品等。目前专注于明星代言、艺人商演、广告植入、品牌推广以及娱乐营销等服务,为客户提供品牌代言营销一站式服务,让您的企业基业长青。致力于用专业服务推动中国娱乐文化繁荣发展,同时公司秉承“专业创造价值、服务成就典范、合作共赢未来”的品牌服务理念。旗下新媒体部设有团队专业从事明星翻包视频植入、明星短期商业授权、明星翻箱视频植入、明星同框视频植入、明星杂志拍摄植入、明星机场街拍植入等服务,合作客户包括了自然堂、雅思兰黛、联合利华、宝洁、佳能以及国内外众多品牌。

  每个明星的定位和属性不同,“带货”方向也不尽相同。女性的消费总是冲动的,愿意为了爱豆而剁手,一二线城市的更是如此:愿意为明星同款买单的用户中,以一二线城市最为密集,排名前10的城市分别是:上海、北京、广州、杭州、深圳、成都、重庆、天津、苏州、武汉。

周楚楚个人资料:

  中文名: 周楚楚

  别 名: 楚楚

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:天蝎座

  身 高: 165cm

  体 重: 46kg

  出生地: 四川成都

  出生日期: 1986年11月15日

  职 业:演员

  经纪公司: 星之国际娱乐有限公司

  代表作品: 《大好时光》《一半海水一半火焰》《野草莓》

  主要成就:澳门国际电影节最佳演员新人奖

  周楚楚,1986年11月15日出生于四川成都,中国内地女演员。2004年出演首部电视剧《难忘1936》进入娱乐圈;2008年出演第一部电影《一半海水一半火焰》获得关注;2010年凭借电影《野草莓》获得第二届澳门国际电影节最佳演员新人奖;2013年主演电影《叶问之终极一战》和电视剧《英雄联盟》;2015年和胡歌搭档主演电视剧《大好时光》。

演艺经历:

  2004年周楚楚出演《难忘1936》和《案发现场》两部电视剧,正式进入娱乐圈。

  2006年参演古装历史悬疑剧《东方朔》,饰演剑儿;同年参演《情系半边天》;2007年出演家庭情感剧《家有爹娘》系列。

本文发布在演艺市场,演艺吧,别乱转哦.域名www.yanyi8.com.—“珀莱雅首席宠爱师”。  今后宋仲基将与珀莱雅携手,深深

  2008年出演根据王朔的同名小说改编的电影《一半海水一半火焰》,该片入围第四十五届台湾金马奖最佳剧情片,周楚楚饰演小白;2009年客串同志电影《刺青》并参演电影《牛村规则》。

  2010年在《野草莓》和《仙草之恋》两部电影中担任女一号并凭借《野草莓》获得第二届澳门国际电影节最佳演员新人奖;同年客串中国香港悬疑恐怖电影《维多利亚一号》和犯罪动作喜剧《混混天团》。

  2011年参演历史动作单元剧《铁血使命》并在悬疑惊悚电影《青魇》中饰演大胆风骚的骆晓月;2012年客串家庭伦理剧《妯娌的三国时代》。

  2013年周楚楚、黄秋生、袁咏仪等主演的电影《叶问之终极一战》上映;同年周楚楚主演历史战争剧《英雄联盟》和偶像剧《超级灰姑娘》,分别饰演许文静和徐杭珊并客串网络青春喜剧《人生需要揭穿》。

  2015年周楚楚与胡歌搭档主演电视剧《大好时光》,饰演袁浩(胡歌 饰)的前女友,也是整部戏最痴情的夏冰冰一角。

个人生活:

  2013年3月17日在第37届香港国际电影节开幕式上,周楚楚和黄秋生两人恩爱出场;4月9日周楚楚在《最佳现场》节目中首次公开表示,黄秋生与自己是以心交心的莫逆之交。

主要作品:

参演电视剧

  追婚记 2016  饰演:白苏 导演:刘恺 主演:王阳明, 霍思燕, 谭凯

  火柴小姐的美味先生 2016  饰演:唐杏子 导演:于中中,陈畅 主演:陈意涵, 陈晓, 李茂

  大好时光2015  饰演:夏冰冰 主演:胡歌, 王晓晨, 韩东君

  我要当八路2014-06-09  饰演:夏迎春 导演:林建中 主演:张少华, 王珂, 王新

  人生需要揭穿2013-12-30  饰演:楚楚 导演:王岳伦 主演:傅亨, 杨瀚, 乔乔

  英雄联盟2013-09-24  饰演:许文静 导演:林建中 主演:王珂, 王挺, 谢孟伟

  英雄使命2013-02-14  饰演:柳如烟 导演:林建中 主演:王珂, 王新, 高斯

  超级灰姑娘2013-00-00  饰演:徐杭珊 导演:张孝正 主演:邱泽, 海陆

  妯娌的三国时代2012-11-28  饰演:章姗姗 导演:黄力加 主演:闫学晶, 曾黎

  铁血使命2011-10-00  饰演:柳如烟 导演:林建中 主演:王珂, 王新, 陈蓉

  家有爹娘22010-05-20  饰演:小桃 导演:张绍林 主演:朱琳, 张 炬, 严敏求

  东方朔2008-08-17  饰演:剑儿 导演:彦小追 主演:程前

  家有爹娘2007-06-22  饰演:小桃 导演:张绍林 主演:朱琳, 张 炬

  情系半边天2006-00-00  饰演:— 主演:严敏求

  案发现场2004-00-00  饰演:女护士

参演电影

  险路勿近2013  导演:钱人豪 主演:何超仪, 林雪

本文发布在演艺市场,演艺吧,别乱转哦.域名www.yanyi8.com.—“珀莱雅首席宠爱师”。  今后宋仲基将与珀莱雅携手,深深

  囧人之越挠越痒2013  饰演:陈紫馨 导演:李华彤 主演:高捷, 刘畊宏

  叶问之终极一战2013  饰演:珍妮 导演:邱礼涛 主演:黄秋生, 曾志伟, 钟欣潼

  青魇2012  饰演:骆晓月 导演:邱礼涛 主演:薛凯琪

  狗天使2010  导演:李远

  仙草之恋 2010  导演:杨和平 主演:张子晨

  野草莓 2010  饰演:罗雪梅 导演:陈兵 主演:尚于博

  维多利亚一号2010  饰演:内地妓女B 导演:彭浩翔 主演:陈奕迅, 何超仪

  混混天团2010  饰演:阿海的女友May 导演:钱人豪 主演:范逸臣, 立威廉

  牛村规则2009  饰演:友情客串 导演:冯自立 主演:李梦男

  刺青2009  饰演:小花 导演:王笠人 主演:付亨, 秦昊, 胡淑丽

  一半海水,一半火焰2008  饰演:小白 导演:刘奋斗 主演:廖凡, 莫小奇

参演mv

  时间  歌曲 歌手

  2008年 刘欢 《我和你》

  2009年 陈奕迅 《路一直都在》

参演话剧

  时间  名称 备注

  2006年 《电影之歌》 纪念中国电影一百周年音乐剧

  2004年 《门背后》 根据石康小说改编的话剧

获奖记录:

  电影

  ? 2010 第2届澳门国际电影节最佳演员新人奖 野草莓 (获奖)

人物评价:

  周楚楚获得澳门电影节最佳新人奖是因为其真实自然、不着表演痕迹的纯熟演技和可清纯可性感的气质,所以才在众多入围演员中脱颖而出,是一位非常棒的演员。(彭浩翔评价)

  周楚楚因在惊悚片《青魇》中一人分饰三角:淳朴素简的骆小月、纯美神秘的美女月光和恐怖惊悚的白衣女鬼,演绎颇为精彩,被评价为惊悚电影中的一朵妖艳奇葩。(新浪娱乐评价)


联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!

推荐图文

发布:经纪人钱华邦 时间:2017/12/8 9:51:43
发布:陈成 时间:2018/8/16 11:23:30
发布:金亮 时间:2017/12/14 16:30:06

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 master@yanyi8.com

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2