柯蓝经纪公司经纪人品牌代言13524211195

图治传媒
更新时间:2021/10/16 10:26:05

关键词:柯蓝经纪人,柯蓝工作室,柯蓝经纪公司,柯蓝联系方式,柯蓝电话,柯蓝签约公司,柯蓝出场费,柯蓝演出费是多少钱


柯蓝工作室:13524211195(张先生)微信同号 非工作事宜,请勿打扰 谢谢!

工作室邮箱:tzcm8@sohu.com( 如电话繁忙 可先行发送活动邀约资料至邮箱)


经纪公司:图治(上海)文化传媒

公司是国内领先的艺人经纪公司,融明星经纪代理、演出策划、个唱演唱会承办、明星代言规划、广告拍摄制作、艺人签约管理、新人培养、国外艺员引进等于一体的综合性文化传媒旗舰企业。

柯蓝个人简介



  柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。2012年在《健康女性》当杂志封面模特。2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。

本文发布在演艺圈门户网,演艺吧,请勿转载.域名www.yanyi8.com .着两个从不找明星代言的手机厂商。首先就是大家都最部落冲突:这些大牌明星竟然都是代言人?简直不


柯蓝演艺历程


  1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。

  1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人

  1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》。

  2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。

  2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。

  2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。

  2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。

  2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。

  2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出

驱动,“粉丝经济”在拉动销售、提升活跃、品手机企业倒闭,仍然把代言费打入明星账户,明星却继续帮它宣传纵横情报社2020年01月24日11:11而我们在街边等公交车或者地铁时候,会发现公交站牌或者地铁出

  2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

  2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员

  2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰――肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈。

  2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。

  2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金。


柯蓝获奖记录


  2010粉红音乐盛典”粉红宣传大使奖

  ? 2010-10 2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖 (获奖)

  华鼎奖近代革命题材类最佳女演员

  ? 2010-11-13 华鼎奖近代革命题材类最佳女演员 (获奖)

  国环保总局“绿色中国年度人物”荣誉称号

  ? 2006 国环保总局“绿色中国年度人物”荣誉称号 (获奖)


柯蓝感情生活


  1995年,柯蓝与参加“沪港澳新秀选拔赛“的李泉初次见面。2000年,柯蓝来上海拍摄《一家之主》,主动约李泉出来喝咖啡,成为男女朋友。

  2004年2月,李泉想让柯蓝放弃她的的事业,但是柯蓝说是不可能的,事业和家庭其实对她都很重要,她不可能为了李泉而放弃自己的事业,李泉想让柯蓝放弃,这是李泉的一厢情愿。

  2005年,柯蓝收到李泉写了一首为情人节前夕的公开告别的《爱的家园》文章。2007年,柯蓝与李泉分手。


柯蓝人物评价


  柯蓝主持的节目都很松弛、自如,有怡情的小个性,顺溜着说着多种语言,是一个很有视觉效果,也很有听觉效果的女主持人。(新浪网评)

  柯蓝的领悟力强,别的演员可以去演的角色,她必须要相信角色才能去演。(张黎评)

  柯蓝以一种穿着布鞋、只略施粉黛、一时兴起的粉红指甲,加上节目中似乎没有任何设限的自由语言与肢体的表达变的可爱的形式,使得《天下女人》节目变得充满着生机,变的近人情,知人心。(新浪网评)


联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
相关标签=> 经纪人 代言 公司 经纪 品牌

推荐图文

发布:金亮 时间:2021/10/16 10:25:50
发布:经纪人何东 时间:2021/10/16 10:26:05
发布:经纪人何东 时间:2017/10/27 15:50:05
发布:艺人经纪蒋义 时间:2021/10/16 10:26:05
全站合作链接(10分钟更新)

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2