Brian Kerwin,演员。2018年3月23日,参演的电视剧《罗斯安家庭生活》在美国首播,在剧中饰演Gary Hall。

演艺经历

2018年3月23日,参演的电视剧《罗斯安家庭生活》在美国首播,在剧中饰演Gary Hall。


的演艺经历?

参演的部分电影

上映时间--------在导演导演的电影剧名中饰演扮演角色一角。
2011--------在塔特·泰勒导演的电影帮助中饰演Robert Phelan一角。
2008--------在安妮·弗莱彻导演的电影27套礼服中饰演Hal一角。
2004--------在Dan Polier导演的电影辩论赛中饰演Gary Mann一角。
2001--------在Lee Rose导演的电影尤物中饰演Gary Tucker一角。
2000--------在Donna Deitch导演的电影Common Ground中饰演 一角。
1997--------在Graeme Campbell导演的电影火山爆发之天摇地动中饰演Buck Adams一角。
1997--------在诺亚·鲍姆巴赫导演的电影嫉妒先生中饰演Stephen一角。
1997--------在巴特·弗伦德里希导演的电影秘密风暴中饰演Elliot一角。
1997--------在西蒙·温瑟导演的电影良驹闪电中饰演David Strong一角。
1996--------在大卫·弗兰科尔导演的电影亲爱的日记中饰演 一角。
1996--------在弗朗西斯·福特·科波拉导演的电影家有杰克中饰演Brian Powell一角。
1996--------在Roger Duchowny导演的电影魔星中饰演Jack Putnam一角。
1995--------在凯文·多布森导演的电影熊猫大冒险中饰演Matt Hollinger一角。
1992--------在乔纳森·卡普兰导演的电影爱之田中饰演Ray Hallett一角。
1991--------在瓦里斯·胡赛因导演的电影Switched at Birth中饰演Robert Mays一角。
1988--------在保罗·博加特导演的电影同性三分亲中饰演Ed Reese一角。
1986--------在约翰·古勒米导演的电影金刚活着中饰演Hank Mitchell一角。
1985--------在马丁·里特导演的电影墨菲罗曼史中饰演Bobby Jack Moriarty一角。

演过哪些电视?

最近更新艺人资料

Brian Kerwin个人资料

Brian Kerwin经纪人信息

更多艺人

浏览本页PC版:https://www.yanyi8.com/mx/mx/BrianKerwin

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
全站合作链接(10分钟更新)