刘恺威,1974年10月13日生于中国香港,祖籍山东威海,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。
1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军 。1994年进入TVB,从而正式出道。1997年推出首张国语专辑《LALALA我爱你》。1999年出演商战剧《创世纪》。2005年在主演了时装剧《甜孙爷爷》后,刘恺威离开了TVB。2007年将演艺事业的重心转向中国内地。2008年因在年代剧《凤穿牡丹》中饰演霍冬青一角而获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼最受观众喜爱的男演员奖。
2010年主演爱情剧《国色天香》 ;同年凭借年代剧《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖” 。2011年主演都市情感剧《千山暮雪》,饰演男主角莫绍谦。2012年制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战剧《盛夏晚晴天》,该剧播出后受到关注,网络总播放量超过20亿 。2013年主演都市爱情剧《一念向北》并担任制片人。
2014年6月,凭借商战剧《盛夏晚晴天》获得第2届亚洲彩虹奖优秀男演员奖 ;8月获得第13届华鼎奖“古装题材电视剧最佳男演员”奖 。2015年1月,主演的爱情剧《千金女贼》网络总播放量超过50亿 。2016年2月,主演古装爱情剧《寂寞空庭春欲晚》 ;同年获得中国电视剧品质盛典“年度最具魅力男演员”奖 ;同年,主演我吃西红柿同名小说改编电视剧《莽荒纪》。 2017年主演都市情感律政剧《继承人》 。2018年,出演都市剧《你和我的倾城时光》




刘恺威人物经历



刘恺威早年经历


刘恺威出生在中国香港特别行政区,祖籍山东省威海市。在十几岁的时候,刘恺威

跟着家人移居加拿大。 刘恺威念大学的时候,选择了加拿大怀雅逊大学建筑系。
1993年,刘恺威参加全加拿大华人歌手选拔赛夺得冠军,因这次歌唱比赛的举办和TVB有关系,于是他进入了TVB艺员训练班学习。
1994年,刘恺威进入香港无线电视台,从而正式踏入演艺圈。

刘恺威演艺经历


1995年,刘恺威参演了时装情景喜剧《真情》,该剧不仅是他进

入演艺圈后的首部作品,而且还是他和父亲刘丹首次合作的作品;同年,刘恺威成为香港Sony Music签约歌手 。
1996年,进入台湾Sony Music。1997年推出首张国语专辑《LALALA我爱你》。1998年参演刑侦剧《鉴证实录2》,饰演法医杨志伦,与小堂菜演绎一对情侣;同年,在香港推出首张粤语EP《A Boy's Story》 。
1999年,参演时装商战剧《创世纪》,在剧中饰演叶荣添的弟弟叶荣泽 。2000年,与谢霆锋共同出演青春爱情剧《挞出爱火花》,在剧中扮演热爱漫画和柔道的大男孩张永亮 ;同年,出演TVB商战剧《创世纪Ⅱ天地有情》 。
2001年,出演情景喜剧《皆大欢喜》的古装版;同年,在警匪剧《勇探实录》中饰演汪静儿的男友李伟明。2004年,参演警务纪实剧《廉政行动2004》;同年,他又出演了《皆大欢喜》的时装版;从这个阶段开始,刘恺威开始了转型之路 。
2005年,刘恺威离开TVB,辗转去过新加坡、台湾

、香港亚视,并参与一些剧集的演出;同年,刘恺威和任泉合作了他在中国内地的首部电视剧《大清徽商》;之后,刘恺威又和潘虹、胡静、任程伟合作拍摄了警匪剧《灯火阑珊之遗嘱背后》。
2007年,刘恺威正式在中国内地发展,为了更好地融入中国内地的环境,他坚持说普通话。 2008年,主演年代剧《凤穿牡丹》,凭借在剧中扮演的霍冬青一角开始在中国内地崭露头角。
2009年3月,主演民国剧《娘妻》,在剧中饰演桀骜不驯,但为人善良的高耀宗 ;7月,主演民国爱情剧《谁知女人心》,在剧中饰演具有传奇色彩的油坊大师傅赵安华。2010年,凭借年代剧《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。 2011年,因在都市情感剧《千山暮雪》中饰演“莫绍谦”一角而获得关注。
2012年,主演的爱情喜剧电影《HOLD住爱》在七夕情人节当天上映,这也是刘恺威在中国内地上映的第一部电影,影片上映首日取得了2000余万的票房,成为2012年七夕档上映影片票房冠军 ;2月,主演古装爱情剧《画皮之真爱无悔》;9月,主演的战争偶像剧《战火西北狼》播出 ;11月,主演古装轻喜剧《江南四大才子》,饰演才华横溢的唐

伯虎 ;12月,主演的古装剧《美人无泪》在江苏卫视播出 ;同年,刘恺威还首次担任制片人,制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》;并演唱该剧的主题曲《盛夏的天空》以及插曲《如果爱老了》 。
2013年4月23日,刘恺威在“2013福布斯中国名人榜”中排名第49位 ;同年,由他主演并担任制片人的都市商战剧《盛夏晚晴天》播出,该剧的网络视频播放量4天突破1亿,21天突破10亿 ;此外,他还参演了抗战剧《喋血孤岛》,在剧中饰演有着坚定革命信仰的冷面教官麦客;5月3日,刘恺威第二部制片并主演的电视剧《一念向北》正式开机拍摄,刘恺威在剧中饰演腹黑、神秘的男主角陆向北 ;8月,主演都市豪门奇情剧《风云天地》,该剧是刘恺威回归TVB后的首部作品;剧中刘恺威饰演有点病态的曹家二公子曹志远 ;之后,主演都市家庭情感剧《妻子的秘密》,在剧中饰演有情有义、纯洁善良的豪门少爷黎明朗; 12月,主演浪漫动作偶像剧《千金女贼》,在剧中饰演黑帮老大白正擎。
2014年4月,主演悬疑爱情剧《抓住彩虹的男人》,在剧中饰演表面冷酷无情

,内心却温柔绅士的江余 ;5月4日,在2014福布斯中国名人榜上,刘恺威综合排名19,收入排名15 ;8月2日,参加综艺节目《非诚勿扰》 ;8月,主演都市生活情感剧《你是我的姐妹》,剧中刘恺威改变银幕上的高富帅形象,饰演随性洒脱、玩世不恭的草根青年石天明 ;11月,主演爱情剧《两生花》,在剧中饰演英俊痴情的暖男建筑师秦漠。
2015年3月,主演电视剧《蜂鸟出击》,他在剧中饰演的罗少卿具有外科医生以及共产党地下组织负责人的双重身份 ;4月12日,担任cctv-6(电影频道)首档青春益智真人秀《校花与学神》的导师 ;6月,客串黄伟杰执导的抗日战争剧《你的传奇之危机四伏》 ;8月,出演古龙的经典作品《飞刀又见飞刀》改编的同名电视剧 ;8月加盟央视财经频道社交互动明星旅行真人秀节目《黄金线路》 ;10月13日,参加湖南卫视创意实境真人游戏节目《全员加速中》 ;11月底,出演现代剧《柠檬初上》 。
2016年2月1日,刘恺威主演的根据匪我思存同名小说改编的古装爱情剧《寂寞空庭春欲晚》播出,他在剧中饰演一代帝王康熙 ,该剧首播期间连续16天获得全国卫视同时段收视冠军 ;3月8日,获得中国电视剧品质盛典上“年度最具魅力男演员”奖 ;4月21日,担任制片人并主演的都市情感商战剧《一念向北》在央视八套上星播出 。6月,刘恺威受邀担任第22届上海电视节“白玉兰奖”评委 ;6月16日,主演都市话题剧《周末父母》 ,在剧中饰演时尚杂志的资深编辑于致远 ;10月,主演东方传奇仙侠剧《莽荒纪》,在剧中饰演天赋秉然、功夫超群的纪氏部落领主之子纪宁 。
2017年4月,刘恺威主演的都市情感悬疑律政剧《继承人》播出,他在剧中饰演性格豪迈、不拘小节的继承法精英律师郑昊 。
2018年5月,参加北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》担任首发嘉宾 。

刘恺威从商经历


2008年,由于受到金融海啸的影响,刘恺威连续几部电视剧都已经签了约,但投资方忽然把资金撤走后就石沉大海。刘恺威由于没有固定收入,又不知道什么时候才有戏拍。此时恰好他一个朋友做金融,于是他就进入了金融行业开始学习做股票交易,一做就是大半年,中国内地经济环境恢复后,他又重新回到拍戏行业。

刘恺威个人生活


家庭情况
刘恺威的父亲是在83版《射雕英雄传》中扮演“洪七公”的香港演员刘丹。 此外,刘恺威还有一个妹妹刘璀翎。

恋爱婚姻
2012年1月4日,刘恺威杨幂被偷拍 ;1月8日,刘恺威与杨幂先后发微博宣布两人的秘密恋情。
2014年1月8日,刘恺威、杨幂在巴厘岛举行了婚礼 ;1月19日,刘恺威公布妻子杨幂怀孕的消息 。6月1日,刘恺威的女儿出生;刘恺威还表示女儿的小名叫小糯米。
2018年12月22日晚,杨幂、刘恺威通过二人所属经纪公司嘉行传媒发布离婚声明。声明中称,两人已于2018年签署协议,和平分手 。
赛车爱好
刘恺威喜欢赛车,他到珠海玩赛车时,还专程邀请一位当过一级方程式赛车手的法国教练担任指导。在教练的教导下,刘恺威学到了许多赛车理论。

刘恺威主要作品



刘恺威参演电视剧



外交风云2019-09-19

饰演钱学森

这就是生活2019

饰演管一鹤主演陈都灵

莽荒纪2018

饰演纪宁导演黄祖权主演王鸥, 张峻宁, 牛骏峰

你和我的倾城时光2018

饰演厉致谦导演张峰主演赵丽颖, 金瀚, 曹曦文, 俞灏明

继承人2017-04-14

饰演郑昊导演阎建钢主演蒋欣, 刘松仁, 赵峥

周末父母2017-03-02

饰演于致远导演王为主演王鸥, 张萌

飞刀又见飞刀2016-12-05

饰演李坏导演梁胜权, 马华干, 刘国辉主演杨蓉, 吴映洁, 关智斌

柠檬初上2016-05-09

饰演左再骏导演刘俊杰主演古力娜扎, 孙艺洲, 孙艺洲

一念向北2016-04-21

饰演陆向北导演麦贯之主演张俪, 吴建飞, 梁又琳

寂寞空庭春欲晚2016-02-01

饰演康熙导演吴锦源主演郑爽, 米雪, 张芷溪

蜂鸟2015-12-05

饰演罗少卿导演马鲁剑主演张佳宁, 李溪芮, 毛毅

你的传奇之危机四伏2015-06-24

饰演莫先生导演黄伟杰主演朱泳腾, 张殿伦, 鸿利

你是我的姐妹2015-06-14

饰演石天明导演汪雅群主演娄艺潇, 白冰, 刘雅瑟

两生花2015-06-12

饰演秦漠导演林添一主演王丽坤, 霍政谚, 刘一含

风云天地2015-05-28

饰演曹志远导演王晶主演汪明荃, 赵雅芝, 唐嫣

抓住彩虹的男人2015-05-26

饰演江余导演吴锦源主演郑爽, 李东学, 张芷溪

千金女贼2015-01-28

饰演白正擎导演周晓鹏主演唐嫣, 杨佑宁, 杨蓉

妻子的秘密2014-03-17

饰演黎明朗导演张哲书主演赵丽颖, 丁子峻, 关智斌

江南四大才子2014-03-06

饰演唐伯虎导演李力持主演张俪, 迟帅, 高昊

喋血孤岛2013-11-01

饰演麦客导演陈伟祥主演隋俊波, 文梦洋, 朱子岩

盛夏晚晴天2013-04-25

饰演乔津帆导演麦贯之主演杨幂, 樊少皇, 吴建飞

美人无泪2012-12-17

饰演皇太极导演梁胜权主演袁姗姗, 张檬, 蔡少芬

千山暮雪2011-10-22

饰演莫绍谦导演杨玄主演颖儿, 温峥嵘, 刘雪华

国色天香2010-10-26

饰演香浩宇导演李慧珠主演叶璇, 何晟铭, 何赛飞

欢喜婆婆俏媳妇2010-10-10

饰演铁长生导演杨志坚主演苑琼丹, 何晟铭, 胡杏儿

重生门2010-10-01

饰演连承文导演冯柏源主演姚芊羽, 闻小炜, 李立

大唐女将樊梨花2010-08-07

饰演薛丁山导演黄祖权主演秦岚, 方安娜, 王妍苏

菩提树下2010-07-22

饰演龙舞笙导演赖水清主演吕一, 钟汉良, 杨蕊

谁知女人心2010-06-14

饰演赵安华导演何丽萍主演马雅舒, 刘雪华

战火西北狼2010-06-06

饰演龙骁云导演蔡抒南主演谷智鑫, 朱虹, 英达

画皮之真爱无悔2010-04-03

饰演王英导演梁汉辉主演白冰, 乔振宇, 徐正曦

烽火儿女情2010-02-07

饰演方俊杰导演刘逢声主演戴娇倩, 王琳, 朱紫汶

如意2010-01-29

饰演谭铭凯导演张自强主演杨幂, 朱泳腾, 吕佳容

娘妻2009-12-04

饰演高耀宗导演陈朱煌主演张玉嬿, 佟丽娅, 任天野

我在1949等你2009-11-09

饰演林乡导演陈铭章主演戴君竹, 林佑威

单亲妈妈2009-04-07

饰演秦松平导演张自强主演陈松伶, 蒋毅, 刘庭羽

一千滴眼泪2008-11-14

饰演江浩天导演吴锦源主演朱茵, 何晟铭, 冯绍峰

凤穿牡丹2008-08-25

饰演霍冬青导演曾丽珍主演李小冉, 刘交心, 应采儿

江湖往事2008-02-20

饰演小唐导演李惠民主演黄维德, 吴樾, 霍思燕

顺娘2007-10-04

饰演陈乌秋导演何丽萍主演刘雪华, 吴樾, 马雅舒

大清徽商2007-09-17

饰演程元亮导演李小龙主演任泉, 冷静, 金素妍

换子成龙2007-04-26

饰演陈天雄导演杨玄主演杜淳, 黄文豪, 程莉莎

义无反顾2006-11-20

饰演陈辉煌导演郑伟文主演谭耀文, 郭蔼明

权利背后2006-09-26

饰演罗佳辉导演张轩南主演胡静, 任程伟, 潘虹

梦在手里2005-07-11

饰演范义杰导演黄光荣主演白薇秀, 关斌辉

甜孙爷爷2005-05-31

饰演文逸朗导演王心慰主演钟景辉, 方力申, 夏雨

水浒无间道2004-12-27

饰演费文斌导演萧显辉主演王喜, 杨怡, 张智霖

廉政行动20042004-04-18

饰演张立山导演曾励珍主演黄秋生, 邵美琪

翡翠恋曲2004-04-12

饰演莫希文导演王心慰主演陈慧珊, 刘松仁, 郑嘉颖

皆大欢喜时装版2003-05-05

饰演刘家星导演徐遇安主演薛家燕, 钟嘉欣, 林文龙

勇探实录2001-12-24

饰演李伟明导演林志华主演张家辉, 袁洁莹

皆大欢喜古装版2001-09-17

饰演小阮导演徐遇安主演薛家燕, 姚乐怡, 林文龙

创世纪之天地有情2000-03-13

饰演叶荣泽导演戚其义主演罗嘉良, 郭晋安, 蔡少芬

挞出爱火花2000-01-31

饰演张永亮导演庄伟建主演谢霆锋, 元华, 张燊悦

创世纪之地产风云1999-10-11

饰演叶荣泽导演戚其义主演吴奇隆, 古天乐, 罗嘉良

鉴证实录1997-12-22

饰演杨志伦导演潘嘉德主演林保怡, 陈慧珊

迷离档案1997-05-12

饰演张伟导演叶成康主演张家辉, 罗嘉良

真情1995-05-15

饰演李添安导演徐遇安主演刘丹, 李司棋, 楼南

刘恺威参演电影



HOLD住爱2012-08-23

饰演陶小磊导演张琦主演杨幂, 周秀娜, 王景春

回路2009-02-20

饰演刘志明导演格里森纳主演王宇婕, 秦昊, 侯莎莎

神勇铁金刚2003-10-23

饰演酒店侍应导演王晶主演陈小春, 陈冠希, 钟欣桐

某年某月某日2003-07-24

饰演王勇导演马华干主演韩君婷, 谢君豪, 孙佳君

绝种好男人2003-05-01

饰演阿虫导演王晶主演任贤齐, 张柏芝, 李珊珊

龙凤斗智蟠龙坊2000

饰演金科中导演张明禄主演梁小冰, 虞梦, 孔斐

刘恺威主要角色录
《千金女贼》白正擎
《千山暮雪》莫绍谦
《盛夏晚晴天》乔津帆
《寂寞空庭春欲晚》康熙
《国色天香》香浩宇
《凤穿牡丹》霍冬青


刘恺威制片作品


时间
作品名称
类型
2013年
《一念向北》
电视剧
2012年
《盛夏晚晴天》
电视剧
2016年《一念向北》电视剧


刘恺威音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.盛夏的天空
02.明天会怎样


专辑


A Boy's Story1997
LaLaLa我爱你1997

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
爱情曾来过(电视剧《妻子的秘密》片头曲)
千山(电视剧《千山暮雪》片头曲)
盛夏的天空(电视剧《盛夏晚晴天》片尾曲)
如果爱老了(电视剧《盛夏晚晴天》插曲)
抓不住的温柔(电视剧《抓住彩虹的男人》)
落叶(电视剧《画皮Ⅱ》片头曲)
飞花(电视剧《画皮Ⅱ》片尾曲)
错怪(电视剧《如意》片尾曲)
明天会怎样(电视剧《如意》插曲)
头等(电视剧《甜孙爷爷》插曲)
何去何从(电视剧《义无反顾》插曲)
顺流而下(电视剧《顺娘》片头曲)










刘恺威综艺节目



播出时间节目名称简介
2018-05-05跨界歌王第三季大型明星跨界音乐真人秀
2015-11-06全员加速中湖南卫视创意实境游戏秀
2015-10-04黄金线路----


刘恺威参演MV


时间
歌曲名称
2012-01-04
《刺猬的拥抱》


刘恺威主持节目


时间
节目名称
2003年
《黄金岁月II》


刘恺威杂志写真



艺乐 2014年6月 封面
男士健康 2014年5月 封面
世界 2013年3月 封面
女刊爱之城 2012年4月 封面
新潮电子 2012年3月 封面








刘恺威社会活动


2011年参与录制电影频道《首映》新年慈善

晚会主题曲《因为爱相信爱》。 此外,刘恺威亦常年坚持进行“无国界医生”公益项目。
2012年刘恺威捐赠亲笔签名的手绘漫画记事本,用于公益义拍,拍卖善款将以竞拍者名义用于爱心包裹项目。同年刘恺威参与中国人口福利基金会启动“2012有爱,世界不会终结”活动,并为山东沂蒙革命老区贫困小学沂南县大庄镇沟南联小捐建“幸福书屋”。9月刘恺威携手公益项目《有梦益起来》,共同完成“微爱行动”任务。11月刘恺威加入善行100·爱心包裹温暖行动志愿者行列,成为爱心大使,为贫困山区的孩子们募集温暖包裹,刘恺威与公司同事一起捐赠爱心捐款95200元。
2013年1月5日,刘恺威作为爱心大使来到北京双榆树邮局,为贫困地区小学生筹集爱心包裹 ;1月7日至9日,参与“新年新衣”公益项目 ;3月13日至16日,前往北京市海淀区聋儿康复中心做义工 ,并捐助了一辆价值二十一万的汽车; 3月31日,参与四川卫视《公益中国》栏目 ;4月2日晚出席“免费午餐”公益项目举办的“把爱传出去”慈善

晚宴 ;4月20日,出席5.25公益英雄启动仪式暨环保地球日活动4月28日参加四川卫视中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目5月19日全国助残日特拍,刘恺威捐赠有全套《小屁孩日记》漫画进行义卖;6月3日,刘恺威亲笔签名的爱心公仔在免费午餐公益店义拍;7月3日参加新浪厦门爱心图书馆公益行动;8月18日,参加“爱心有我千台轮椅免费捐赠”公益活动,与人联名捐赠120台轮椅帮助贫困残疾人家庭;10月,参加“轮椅天使”公益活动,拍摄了一组以“呼吁社会提供残疾人平等就业权利”为主题的宣传照片,并和妻子联合捐赠了十万元人民币用于购买200台便携式轮椅10月14日,担任“暖冬行动”第三季爱心大使。
2014年1月参加“第4届风尚BA大选明星慈善拍卖”活动,捐赠在拍摄《一念向北》时穿过的衣服 ;4月,担任新浪厦门爱心图书馆公益大使。 2015年4月16日,参加在北京举行的一场专门为盲人“讲电影”的公益活动,并被心目影院选为“助盲爱心大使” 。
2016年,刘恺威出任壹基金“儿童平安”推广大使,6月15日刘恺威前往四川省雅安市天全县乐英中心校亲身参与儿童安全教育实践 。

刘恺威获奖记录



影视剧奖项


中国电视剧品质盛典上“年度最具魅力男演员” (获奖)
乐视生态之夜年度实力演员 (获奖)
2015国剧盛典最具人气港台演员 (获奖)
-08-27 第13届华鼎奖古装题材电视剧最佳男演员 (获奖)
-06-27 第2届亚洲彩虹奖“优秀男演员” 盛夏晚晴天 (获奖)
2015爱奇艺尖叫之夜年度最佳荧幕表现 (获奖)
-04-01 2013年“北京电视剧之夜”颁奖典礼“2012年度观众喜爱的最具潜质演员” (获奖)
-12-25 2011国剧盛典“演艺男偶像” (获奖)
-02-21 2010年度江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员” 娘妻 (获奖)
2008年度福建电视台”我爱我剧“颁奖典礼“最受观众喜爱的男演员” 凤穿牡丹 (获奖)
音乐奖项


儿歌金曲颁奖典礼获奖金曲 星际漫游 YA YA YA (获奖)
加拿大华人歌手选拔赛冠军 (获奖)
公益奖项


-01-21 2013中国校园文艺榜中榜荣耀盛典 年度榜样艺人 (获奖)
中国福布斯名人榜排名


福布斯中国名人榜综合排名35名 (获奖)
福布斯中国名人榜综合排名19名 (获奖)
其他荣誉


-10-27 2017美国亚洲影视联盟“金橡树奖”最佳男演员奖 (获奖)
-07-31 2016梦想风尚人物大奖 (获奖)


刘恺威人物评价



刘恺威的爱情戏尤其是哭戏非常到位,演出了剧中角色浓烈炽热与纠结的情感(《国色天香》编剧李亚玲评)
刘恺威是很随和的一个人张译木评)。他非常敬业、细心,很会照顾对手戏方的感受。有一场戏是要习雪掌掴刘恺威,其实这场镜头只是给习雪镜头,刘恺威只要借势表演一下就可以。但在拍摄这场戏之前,刘恺威特意跟习雪沟通,为了入戏还让习雪真打习雪评)
刘恺威脾气很好,他是一个很有礼貌、很有教养的人。他的性格较为内敛、腼腆,为人很绅士,平时也很会照顾和他一起演戏的其他演员戴娇倩评)

刘恺威人物争议


2016年11月9日,刘恺威公司嘉行传媒发布律师函,表示刘恺威否认出轨王鸥、王鸥否认当小三后,刘恺威公司嘉行传媒发布律师函,表示刘恺威与王鸥只是正常友好的工作关系。声明怒斥全明星探编造与散布谣言,称对于中伤报道会采取法律措施追究到底。

刘恺威个人资料

刘恺威经纪人信息

更多艺人

浏览本页PC版:http://www.yanyi8.com/mx/mx/LiuKaiWei

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
全站合作链接(10分钟更新)